Berikut 5 Camat dan Kabag yang Baru di Kepulauan Meranti

Sabtu, 06 Januari 2018 | 07:38:13 WIB
Berikut 5 Camat dan Kabag yang Baru di Kepulauan Merantii Foto:

GENTAONLINE.COM-Awal tahun 2018, di Kepulauan Meranti digelar pelantikan pejabat eselon II, III, dan IV. Dari pelantikan tersebut, 5 camat dan beberapa kepala bagian (Kabag) berganti.

Diantaranya, Camat Tebingtinggi Barat, Camat Pulau Merbau, Camat Tebingtinggi Timur, Camat Rangsang, dan Camat Rangsang Pesisir.

Camat Tebingtinggi Barat yang sebelumnya Helfandi, diganti oleh Idris. Idris sebelumnya merupakan camat Rangsang Pesisir. Posisi yang ditinggalkan Camat Idris digantikan oleh M Nasir. Sementara Helfandi kembali ditarik menjadi Kabag Humas Setdakab Kepulauan Meranti.

Camat Pulau Merbau dari saat ini adalah M Nazar, menggantikan Husni Gamal. M Nazar sebelumnya merupakan Kabag Kesra, dan posisi yang ditinggalkan di Kesra digantikan pula oleh Husni Gamal, sebagai penjabat (Pj).

Tunjiarto yang sebelumnya Camat Tebingtinggi Timur digantikan oleh Suyatno. Suyatno sebelumnya menjadi Sekcam di Tebingtinggi Timur. Tunjiarto sekarang bertugas di Pulau Rangsang, sebagai Camat Rangsang.

Sedangkan posisi camat yang ditinggalkan Idris di Rangsang Pesisir digantikan oleh M Nasir.

Selain 5 camat ini, beberapa Kabag di lingkungan Setdakab Kepulauan Meranti juga berganti. Diantaranya:

Janefi Meza menjabat sebagai Kepala Bagian Layanan Pengadaan pada Sekretariat Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti. Efialdi menjabat sebagai Kepala Bagian Pengelola Perbatasan pada Sekretariat Daerah Kepulauan Meranti. Helfandi menjabat sebagai Kabag Humas dan Protokol pada Sekretariat Daerah Kepulauan Meranti. Mulyadi menjabat sebagai Kepala Bagian Pemerintahan dan Otonomi Daerah pada Sekretariat Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti. Husni Gamal menjabat sebagai Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat pada Sekretariat Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti dan Rika menjabat sebagai Kepala Bagian Organisasi dan Tata Laksana pada Sekretariat Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti. (Genta/gr)

Tulis Komentar