Ketua DPD GRANAT Provinsi Riau, DR Freddy Simanjuntak SH MH, beserta rombongan, disambut oleh Kepala BNN Provinsi Riau, Brigjen Pol Robinson D.P Siregar SH SIK di Kantor jl Pepaya Pekabaru

Kamis, 25 Mei 2023 | 14:19:26 WIB
Ketua DPD GRANAT Provinsi Riau, DR Freddy Simanjuntak SH MH, beserta rombongan, disambut oleh Kepala BNN Provinsi Riau, Brigjen Pol Robinson D.P Siregar SH SIK di Kantor jl Pepaya Pekabarui Foto:

Pekanbaru, Rabu (24/5) siang ini.

PEKAN BARU GENTA ONLINE COM 

Acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua DPC GRANAT Kota Pekanbaru, Mulyadi R Manalu SH MH, dan Sekretaris Wira Arya Permadi SH, serta Ketua DPC GRANAT Kabupaten Siak, Boby Simanjuntak. Ira Scuto hadir sebagai perwakilan Ketua DPC GRANAT Bengkalis DIKKI HENDRIK SAGALA.

Turut hadir juga Wakil Ketua DPD Provinsi Riau, H Bahruslim Bahar BSc SP, Sekretaris DPD Provinsi Riau, Jhonny PM, Wakil Sekretaris DPD Provinsi Riau, Feri Panggabean, dan beberapa perwakilan Ketua di tingkat Kecamatan di wilayah Provinsi Riau.

DR Freddy Simanjuntak SH MH menyampaikan bahwa kedatangan mereka bertujuan untuk membangun sinergi yang erat di masa depan.

“GRANAT Riau akan mengadakan acara besar yang akan digelar pada bulan Juni mendatang,” pungkas Freddy mantan anggota Dewan Provinsi Riau periode tahun 1999-2004 ini.

Kepala BNN Provinsi Riau, Brigjen Pol Robinson D.P Siregar SH SIK, memberikan apresiasi atas kedatangan mereka dan menyediakan ruang untuk berkoordinasi.

“Dalam silahturahmi dan koordinasi yang dilakukan pihak GRANAT, Saya memberikan dukungan penuh karena visi perjalanan yang  sama dalam memberantas peredaran gelap narkotika untuk menyelamatkan generasi bangsa kedepan,” imbuhnya.

Sebelumnya, GRANAT Provinsi Riau telah menunjuk GRANAT Kota Pekanbaru sebagai pelaksana kegiatan dalam rangka penyambutan "Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) tahun 2023". Acara tersebut akan dilaksanakan selama 3 hari pada bulan Juni mendatang. Dalam perayaan HANI 2023, DPC GRANAT Kota Pekanbaru akan menyelenggarakan perayaan puncak dan event perlombaan, yaitu RIAU CHORAL FESTIVAL.

Dalam RIAU CHORAL FESTIVAL, akan diadakan kejuaraan Lomba Penyuluhan Narkotika yang memperebutkan Piala Ketua GRANAT Provinsi Riau, Piala HIPMI Provinsi Riau, dan Piala Ketua GRANAT Kota Pekanbaru. Selain itu, terdapat juga Lomba Paduan Suara dan Festival tutup edy lelek

Tulis Komentar