Rekomendasi Mukena Buttonscarves Original Untuk Shalat

Ahad, 21 Mei 2023 | 16:47:09 WIB
Rekomendasi Mukena Buttonscarves Original Untuk Shalati Foto:

Sebagai pelopor gaya busana merk dengan produk utama hijab yang ada di tanah air, Buttonscarves juga mempunyai berbagai macam koleksi mukena yang anggun dan elok. Tidak Cuma anggun dan juga elok ketika sedang dipandang saja, mukena tersebut juga terasa nyaman ketika dipakai untuk menjalani beribadah. Pasti saja ketika sedang menjalani ibadah shalat, anda mau mau merasa khusu dalam beribadah, nyaman, dan tampil lebih baik. Oleh sebab itu, menentukan dan juga mempunyai mukena yang anggun dan juga terasa nyaman dapat memberikan bantuan pada peningkatan semangat dan juga kenyaman ketika sedang menjalani ibadah shalat.

Koleksi mukena buttonscarves orginal terbuat dari bahan dasar kain satin silk. Kain yang satu ini mempunyai keunggulan pada tampilannya yang bernuansa elegan dan juga mewah dari gemerlap benang yang dipakai. Dengan begitu, mukena yang satu ini sangat anggun dengan kombinasi corak yang juga elok. Berikut ini ada beberapa rekomendasi mukena Buttonscarves original agar dapat memberikan peningkatan terhadap kualitas ibadah Shalat anda.

1. Iseltwald Prayer Robe

Mukena Buttonscarves original seri Iseltwald Prayer Robe yang anggun rilis dalam corak yang anggun dan juga mengusung nuansa elegan yang mendapatkan inspirasi dari keindahan pemandangan yang luar biasa di Iseltwald. Rilis dalam 5 variasi warna istimewa dengan menggunakan bahan kain satin silk.

2. Chain 2 La Bella Prayer Robe

Mukena Buttonscarves original seri khusus yang melakukan kolaborasi dengan Diana Dsaks yang mengusung nama Chain 2 La Bella Prayer Robe yang rilis dengan mengusung desain yang mengambil nuansa elegan dan juga corak yang tak lekang oleh zaman untuk memberikan penampilan dalam melakukan ibadah sholat Anda sehari hari. Diluncurkan dengan 5 cariasi warna istimewa dengan menggunakan bahan kain satin silk.

3. The Ginkgo Prayer Robe

Mukena Buttonscarves original edisi The Ginkgo Series ini merupakan sebuah koleksi yang mendapatkan inspirasi dari keindahan pohon ginkgo ketika musim gugur di negara Jepang. The Ginkgo Prayer Robe ini juga menggunakan bahan dasar yang sama seperti edisi The Royale dan juga edisi The Topkapi Series, yakni kain satin silk. Keunggulan yang lainnya dari bahan yang satu ini adalah sangat terasa enteng dan juga tidak akan menjadikan anda merasa gerah.

4. The Royale Prayer Robe

Mukena Buttonscarves original edisi The Royale Series ini pertama kali diperkenalkan pada bulan suci Ramadhan tahun 2021 lalu. Coraknya melambangkan dalam desain yang mengusung nuansa elegan dan juga mewah, merupakan salah koleksi dari Mukena Buttonscarves original. Mukena yang satu ini terbuat dari bahan dasar kain satin silk, maka menjadi hal yang wajar apabila mukena yang satu ini tampak mewah dengan memiliki tekstur yang berkilau dan juga elegan.

Ukuran panjang atasan dari mukena yang satu ini sepanjang 125 cm, panjang untuk bagian bawahan dari mukena ini sepanjang 135 cm, dan juga ukuran lebar pada bagian pinggang dapat melar sampai ukuran 144 cm.  Mukena yang satu ini juga menyuguhkan dengan sajadah yang memiliki ukuran 47 cm x 35 cm, sehingga memberikan kemudahan untuk anda bawa bepergian. Tidak hanya corak dan juga bahannya saja yang elok dan juga mewah, mukena yang satu ini juga memiliki sifat yang sangat fungsional. rls

Tulis Komentar