Sambangi Kediaman Wagubri, ini Pesan Edy Natar Untuk PEKAT IB Riau

Jumat, 04 November 2022 | 20:02:08 WIB
Sambangi Kediaman Wagubri, ini Pesan Edy Natar Untuk PEKAT IB Riaui Foto: Foto bersama Wagubri H. Edy Natar Nasution, Kaban Kesbangpol Riau Jenri Salmon Ginting dan Pengurus PEKAT IB Riau.

GENTAONLINE.COM-Guna menjaga hubungan silaturahmi dan kerjasama yang baik, Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (PEKAT IB) Riau mengunjungi pimpinan daerah Provinsi Riau. Rombongan yang dipimpin oleh Hendry Rambah disambut hangat oleh Wakil Gubernur Riau H. Edy Natar Nasution di kediaman, Jum'at pagi (4/11).

Disampaikan Hendry, PEKAT IB Riau salah satu organisasi masyarakat di Riau yang fokus dalam menjaga kesatuan dan persatuan di Bumi Lancang Kuning. "Dalam beberapa program kerja dan kegiatan yang telah dirancang ke depan, tak luput dari ide-ide dan gagasan kreatif yang tentunya diperlukan dukungan Pemprov untuk kepentingan masyarakat Riau" ujarnya.

Disamping itu, ia juga mengatakan dalam waktu dekat PEKAT IB Riau akan menggelar Musyawarah Wilayah (Muswil) bertepatan dengan habisnya masa bakti Ketua PEKAT IB Riau terdahulu.

Wagubri Edy Natar Nasution mengapresiasi kehadiran rekan-rekan PEKAT IB, terlebih hadir dengan semangat dan sosok-sosok muda. "Saya senang melihat anak-anak muda yang bersemangat dan berpotensi. Tidak penting apa background dan latar belakangnya, yang penting mau berbuat dan berkontribusi untuk Provinsi Riau" sebut Edy didampingi Kaban Kesbangpol Provinsi Riau Jenri Salmon Ginting.

Ia berpesan, hendaknya kehadiran PEKAT IB dapat dirasakan keberadaan dan kebermanfaatannya di tengah-tengah masyarakat Riau.

"Jangan sampai adanya PEKAT IB Riau tidak terasa keberadaannya, dan masyarakat tidak dapat manfaatnya. Untuk itu, selalu lakukan terobosan-terobosan positif, dengan semangat dan gagasan-gagasan kreatif, ciptakan kegiatan-kegiatan bermanfaat" tutup Edy.

Turut hadir Wakil Ketua PEKAT IB Riau Khairul, Bendahara Benny F Gunawan dan Wakil Sekretaris Ardhi Arizal Fahmi, Herikson Rosxli. 

Tulis Komentar