Ringkus 17 kg & 50 kg sabu-sabu, SUDIRMAN : Kapolda Riau menyelamatkan ribuan generasi muda. 

Senin, 26 Oktober 2020 | 17:46:25 WIB
Ringkus 17 kg & 50 kg sabu-sabu, SUDIRMAN : Kapolda Riau menyelamatkan ribuan generasi muda. i Foto: Direktur Researt Education Centre, Sudirman

Pekanbaru- Beberapa hari yang lalu, publik di gegerkan dengan penangkapan sindikat Peredaran barang haram (sabu sabu)  oleh mapolda Riau.  Di media masa tersebar vidio pengejaran kurir sabu yang di lakukan oleh polisi daerah Riau di jalan sukarno hatta.  

Alhasil 17 kg barang haram di temukan di dalam Mobil ovel Blazer yang di dalam nya dari 2 orang di dalam nya.  Dan di antara nya terdapat satu Oknuk Perwira Berpangkat Komisaris Polisi(Kompol).

Dengan Komitmen Pemberantasan Narkoba.  Kapolda Riau Irjen.  Agung Setia Imam Efendi lansung memecat yang bersangkutan dari ke anggotaan Polri. 

Demikian diungkapkan,Direktur Researt Education Centre, Sudirman, senin (25/10/2020). 

Menurut Sudirman, pihaknya sangat apresiasi terhadap Kinerja Bapak Kapolda Riau dan sangat bangga. 

Dalam pemberitaan kami mengamati,  bahwa Polda Riau yang di Pimpin oleh Irjend  Agung Setia Imam efendi wajib kita beri apresiasi yang setinggi tinggi tinggi nya. 

"Sebab dengan menggagalkan Peredaran 17 KG  dan 50 Kg  sabu sabu di kabupaten Indragiri Hilir arti nya telah menyelamatkan generasi manusia yang ada di Provinsi Riau pada Umumnya, " kata Sudirman yang juga mantan Ketum Badko HMI Riau-Kepri ini. 

Saya sebagai anak yang terlahir di Riau sangat bangga melihat Komitmen Polri dalam Mengungkap Peredaran Narkoba. 

Harapan kami kepada Bapak Kapolda Riau.  Jangan berhenti menindak para penghianat bangsa.  Saya yakin dan percaya Tuhan akan mencatat Amal ibadah Bapak. 

Kami ingin Riau bebas narkoba,  kami ingin melihat generasi hidup terbebas dari narkoba. 

"Kami sebagai generasi bangsa yaang ada di riau menitipkan harapan kepada bapak Irjend Agung untuk mengeringkan Narkoba dari Bumi melayu ini." tutup Sudirman. 

(Rls) 

Tulis Komentar