PP IKA UIN Suska Taja Buka Puasa Bersama dan Rakor

Sabtu, 09 Juni 2018 | 18:56:03 WIB
PP IKA UIN Suska Taja Buka Puasa Bersama dan Rakori Foto:

GENTAONLINE.COM-Keluarga Besar PP. IKA UIN SUSKA RIAU Menggelar Buka Puasa Bersama Dan Rapat Koordinasi (Rakor) PP IKA UIN SUSKA Bersama Alumni UIN SUSKA RIAU yang digelar di Aula kantor Kanwil Kemenag Provinsi Riau Pada Sabtu (9/6)

Acara buka puasa bersama ini bertujuan untuk memperat tali silaturahmi dan Persaudaraan antara alumni beserta keluarga Besar, 
almamater dan universitas. 
Meningkatkan wawasan keilmuwan bagi alumni UIN SUSKA Riau. Menumbuhkan jiwa sosial dan kebersamaan antar alumni. 

Pelaksanaan Dialog Kebangsaan rapat koordinasi dan buka puasa bersama ikatan keluarga alumni (IKA) UIN SUSKA RIAU Ini Di Ketuai oleh Munnawir mattereng S.pd.I, SH, MH. Dan Sekretaris M. Saleh. ST

Peserta rapat koordinasi dan berbuka puasa bersama ikatan keluarga alumni (IKA) UIN SUSKA RIAU ini adalah seluruh pengurus pusat IKA UIN SUSKA RIAU. Dan Kegiatan ini bersumber dari donatur-donatur yang tidak mengikat. 

Pantauan beberapa Pimpinan Media, Acara Buka Puasa Bersama Dan Rapat Koordinasi (Rakor) Ini Dihadiri Sekum PP. IKA UIN Suska Riau, Datuk Khairuddin Al-Young Riau mewakili Ketum DPH LAMR pada acara Rakor dan Buka Puasa Bersama PP IKA UIN Suska Riau bersama Ketum PP. IKA UIN Suska Riau Drs. H. Tarmizi Tohor, MA yang juga Setjen Binmas Kementerian Agama RI Pusat. (Genta/rls)

Tulis Komentar